Опубликовано: 2 месяца назад

Описание


Автор картинки для видео Bosslogic →
Кульминация 22х фильмов Marvel настолько длинная, что кажется, будто в неё добавили максимально возможное количество сцен и не вырезали ничего. Тем не менее были кадры, которые не попали на экран – вот некоторые запланированные или даже отснятые сцены, которые не вошли в Финал.
В октябре 2018 года Marvel объявили, что Кэтрин Лэнгфорд – звезда скандальной драмы Netflix «13 причин почему» – снялась для нескольких сцен финальной части «Мстителей». Кого именно она играла, держали в секрете, чтобы как можно меньше слить о сюжете фильма.
Но поклонники были удивлены, когда так и не увидели Лэнгфорд в Финале. Только после того, как большинство людей посмотрели фильм, режиссеры Джо и Энтони Руссо рассказали, что Лэнгфорд сыграла более взрослую версию дочери Тони Старка и Пеппер Поттс, Морган. Руссо сняли сцену, которая являлась бы аналогом той, где были Танос и Гамора в Войне бесконечности. Тони встретил бы там более взрослую Морган, которую сыграла Лэнгфорд.
Джо Руссо объяснил планы на эту сцену в интервью для подкаста Happy Sad Confused спустя несколько недель после премьеры Финала:
Предполагалось, что будет показана его дочь из будущего.
Ибо мы имеем дело с Камнями, и они почти волшебны.
Его взрослая дочь простила его и, как бы, дала ему покой.
Тем не менее, сцена была вырезана, потому что мы так и не видели эту версию Морган. В фильме происходило и так слишком много. Финал был переполненным.
Взрослая дочь Тони Старка | 0:15
Еще больше сражения | 1:16
Трейлеры | 2:08
Другой исход полёта на Вормир | 2:59

Теги

Альтернативные
сцены
Финала
которые
могли
изменить
весь
фильм