Опубликовано: 1 месяц назад

Описание


В 1911 году железнодорожная компания Zanetti предложила состоятельным итальянцам бесплатную пробную поездку на новом поезде. Пассажиры наслаждались живописными видами по пути, беседуя и смакуя напитки. Всем не терпелось увидеть новый туннель, проходящий через гору, один из самых длинных туннелей того времени.
Если бы они только знали, что не вернутся… Только представьте: ехать на поезде, который на самом деле является машиной времени, которая никогда не повернет назад. 106 пассажиров и экипаж поезда Zanetti, наверное, подумали бы дважды перед тем, как пуститься в путь, если бы кое-что знали. Как и пассажиры «Титаника», отправившегося в свой первый и последний круиз почти год спустя, они так и не достигли пункта назначения. Разница, однако, в том, что никто не знает, что случилось с поездом...
Тайм-коды:
Что именно произошло 1:20
Средневековые монахи, которые видели трехвагонный поезд 3:25
Пассажиров Zanetti видели в Мексике 4:11
... и даже в Украине! 4:56
Есть научное объяснение? 6:34
Есть ли доказательства, что поезд-призрак существовал? 7:39
#загадка #призрачныйпоезд #путешествиевовремени
Музыка Epidemic Sound
Обзор:
- Поезд въехал в километровый туннель в горе Ломбардии и так и не выехал! Просто пропал! После произошедшего железнодорожные рабочие и полиция обыскали каждый квадратный метр, но не нашли ни следа поезда. Сам туннель представлял собой длинную трубу. Там некуда было свернуть, но ни поезда, ни каких-либо признаков крушения там не оказалось.
- Однако нашлись два пассажира, выпрыгнувшие из вагонов прямо перед въездом в туннель. Позже они смогли рассказать историю своей жуткой поездки.
- Один из выживших рассказал итальянской газете об инциденте: «Я услышал неясный гул. За черным дымом я разглядел молочно-белый туман, ползущий из туннеля, — он буквально поглощал поезд, накатывая как волна».
- Никто не может дать разумного объяснения этого странного исчезновения: многие видели, как поезд покидает станцию в Риме и въезжает в туннель, но никто не видел, как он выезжает.
- Есть записи средневековых монахов из Модены, которые видели трехвагонный поезд с людьми внутри. В то время самым быстрым транспортом была лошадь. Железные дороги еще даже не изобрели.
- Затем в 1840-х появилась запись о пассажирах Zanetti в Мексике. Психиатр местной больницы оставил заметку, что группу из 104 итальянцев приняли в остром истерическом состоянии.
- Много лет спустя поезд снова появился в Европе. 29 октября 1955 года недалеко от небольшого села в Украине Заваличи появился трехвагонный старомодный поезд. Связист Петр Устименко видел, как он беззвучно двигался.
- Некоторые считают, что все железные дороги в мире являются чем-то вроде связанной сети, которая обладает магнитным полем. Поезда служат электрическими проводниками между естественным и искусственным магнитными полями Земли.
- Того, как поезд Zanetti покинул станцию, там, где проходили рельсы, произошло землетрясение. Считается, что разрушение коры, появившееся под горой Ломбардией, создало временную аномалию у входа в туннель.
- Если у вас уже побежали мурашки по коже и вы зареклись ездить на поезде, успокойтесь, вам не о чем беспокоиться, ведь это просто городская легенда.
Подпишитесь на AdMe:
----------------------------------------------------------------------------------------
Мы в социальных сетях:
Facebook:
...
Это жизнь! на Youtube:

Бери и делай Дети

----------------------------------------------------------------------------------------
Больше классных статей и видео на


Теги

Поезд
исчез
туннеле
Италии
нашли